Его усмешка обижала

Его усмешка обижала,
Давала малую надежду.
Она летела и бежала
И, как всегда, не к зарубежью.
Она дарила не покоя
Ему лишь ведомое счастье.
А что же это всё такое,
Открыть он не решался
Настежь…


Рецензии