Недостаточно огня

Я отпускал тебя, но не на вечность
Поздней к тебе вернуться я хотел
Моей души наивная беспечность...
Потом узнал, что отпустив, сгорел

Любовь, я думал, вырастет с годами
За пять ведь лет её в себе взрастил
И жил я эти годы лишь мечтами
И быть с тобою Господа просил

Всё безнадёжней с каждою минутой
Чем больше ускользаешь от меня
Во тьме блуждаю со свечой задутой
И в сердце недостаточно огня


Рецензии