Ночной Полет

Подруга, куда летим?
В Бостон, Париж или Рим!
Возьмем на прокат самолет?
Быть может, нам повезет!

Я тебя приглашаю в полет,
Пока тает в мартини лед,
Прочитаю тебя по слогам,
Чтобы небо делить пополам.

По твоей погадаю руке.
Что нас ждет там, вдалеке?
По глазам прочитаю ответ
На вопрос: «Ты со мной или нет?»

А в глазах твоих лунный свет
В темноте отражает рассвет.
Нелегко выходить из пике,
Сердце сжато в твоем кулаке.

Родная, куда полетим?
В Петербург, Уфу, Усть-Илим?
Ты найди свои крылья, вперед!
И пусть нам с тобои повезет!


Рецензии