Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 20

XX 

В волне любви улыбки блещут;
Качай любовь и жизнь кипит;
За уваженье рукоплещут,
А за печаль и зал шумит...
А благодарность столь воздушна,
За радость вся семья послушна,
И злость, тогда поражена,
Когда в любовь погружена,
Как чувства оторвут от пола,
Тогда любовь с тобой кружит,
И птица счастья прилетит,
Нам жизнь данна, как будто школа,
Кто ищет счастье, тот найдёт,
Ненастья все собой пробьёт...

1.03.2021г.


Рецензии