Ветром ласковым прикрою плечи...

"Муза! Где ты? Меня не слышишь
Не торопясь другому пишешь..."

Ветром ласковым прикрою плечи...
Прольюсь весенним дождём...
Памятью стану... Однажды вечером...
Ты там... Я здесь... Подождем...


Рецензии