О правде Христовой

К ТЕМЕ
"О правде Христовой":

А, ты, душа живая, способна на подвиг, Христа Бога ради?
http://stihi.ru/2021/03/01/6624
/втХ/
А, я хочу Вам и вашему миру дать настоящий Мир Творца, о Котором вы вообще ничего не знаете, но узнав о Нём и о Его Мире, вы не уйдёте, а убежите из вашего мира, в котором вы сегодня маетесь, а не живёте, ибо так же, как вы ещё мается всё человечество, игнорируя учение о спасении Иисуса Христа.
Жаль вас, всех, от души жаль, но лишь избранные из вас, способны встать и пойти искать Мир Иисуса Христа с Его апостолом.
Вот, что мною приготовлено для тех, кто способен на подвиг, Христа Бога ради.
А, ты, душа живая, способна на подвиг, Христа Бога ради?
Если да, то тебе надо срочно знакомиться с последним 153-м Библейским апостолом вдов и сирот Иисуса Христа. Его апостола зовут Анатолий Бааз Параклетов, он и пишет для тебя, душа живая, эти строки.
Если тебе духа хватит, то пробуй со мной познакомиться и познаешь новый мир Нового Неба и Новой Земли, на которых обитает правда Иисуса Христа Бога Учителя и Спасителя многих, среди которых можешь оказаться и ты, коли духа хватит.
С Любовью дапБааз и веротворец Христов и Аминь. Аминь. Аминь.

P.S.
А, пока, вот знакомься немного с идеологией Царствия Небесного:


АПОСТОЛЬСКИЙ ПСАЛОМ 101

Для чего ты живёшь, человек?
Твоё Имя записано в вечность;
Жизнь земная, всего лишь разбег,
Под названием - человечность...
http://stihi.ru/2019/10/01/7424


Рецензии