Жизнь в чужой голове

По призванию я адвокат:
Своей жизни и своей судьбы,
Крупинка в огромном пространстве
Где бьют по челу канделябрами
Обедают мыслями, вкушая вино.

Как бессмысленно жить,
Когда кружева на платье
Ржавеют, а шум телевизора
Заменяет твоё дыхание.

Выйдешь на улицу,
Крикнешь во всю силу -
А в ответ тишина.

В голове нескончаемый поток мыслей
И голос, который шепчет
И он так далеко
Что и не ответишь ему.

Не хочу жить:
               В чужой голове.


Рецензии