Манящий зов...

За окнами беспечный
   и манящий зов.
Ветра поют, с весной,
   дуэтом про любовь.
И музыка волнует
   душу нежно,
А в сердце так легко
   и безмятежно.
В награду - звуки, дивный
   заполошный джаз.
Гул грома, эхом,
   раздаётся   в этот час.
Сияньем молний высь
   вокруг озарена.
О жизнь! Душа восторгом
   вновь упоена.
Открыла нам весна
   свои объятья
И дарит благодать
   и радость, счастье.

Клавдия Титова
01.03.2021 год.

Фото из интернета. Голубая фантазия...



   


Рецензии
Спасибо, Клавушка! Замечательно! Привет, дорогая!

Валентин Корнев   06.08.2022 13:31     Заявить о нарушении
Валентин! СПАСИБО!

Клавдия Титова   06.08.2022 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.