Не надо ждать всего плохого

Не надо ждать всего плохого.
Плохое было позади.
Пора себя готовить к новой
Любви, с которой победит
Россия всё и вся на свете
И выйдет из чужой тени,
Откроет путь, которым дети
Покажут:
Лучшие – они…


Рецензии