8 Марта

Женский день стартует по планете,
В этот светлый праздник всё для вас,
Всё, что есть прекрасного на свете -
Для улыбок ваших, блеска глаз.

Женщина - искусная хозяйка,
Мудрая защитница и мать;
Хрупкий мотылек, богиня, чайка;
Красота, величие и стать.

Рядом с нами с детской колыбели,
Рука об руку по жизни - до конца,
Радость, горе поровну разделят
Ваши благородные сердца.

Вы источник радости и счастья,
Наше вдохновение во всём.
Мы у ваших ног и в вашей власти,
Ради вас творим мы и живём.

Женщина… Как много в этом слове
Нежности, любви и доброты.
Поклон вам низкий, вы - всего основа,
И вам все комплименты и цветы.


Рецензии