Эта вечно живая весна...

Пролетела зима, все снега позади,
И душа замерла на ладонях твоих,
В День рождения твой смотрит в окна весна,
Только ты почему-то грустна,
В День рождения твой смотрит в окна весна,
Только ты почему-то грустна.

Первый бархатный луч зажигает рассвет,
Из распахнутых туч Солнце шлёт свой привет,
Принимай же скорей поздравленья свои
И признания в вечной любви,
Принимай же скорей поздравленья свои
И признания в вечной любви.

Станут годы опять над Землёю кружить,
Время нам не догнать, можно только прожить,
Но останется в сердце твоём навсегда,
Эта светлая грусть и весна,
И останется в сердце твоём навсегда
Эта светлая грусть и весна,
Эта вечно живая весна…

Посвящается моей жене - человеку идущему рядом.


Рецензии