Песня. Днями и ночами о тебе мечтаю

Днями и ночами о тебе мечтаю,
Днями и ночами по тебе страдаю.
Почему не вместе мы с тобой сейчас.
Хватит издеваться,посмотри хоть раз.
Надо мной смеёшься,ну,а я грущу,
Будь со мною вместе,знай я все прощу.
И твои насмешки,забуду ты поверь,
Быть хочу любимым,отвори мне дверь.
Я тобой болею и ночей не сплю,
Без тебя напрасно жизнь свою влачу.
Дай скорей надежду,позвони ты мне,
Буду я с тобою даже на луне.
***************Припев****************
Обними меня скорей,
Поцелуями согрей,
Подари свою любовь,
Буду счастлив вновь и вновь.
Подари любовь свою,
Знай,что я тебя люблю.
***************2куплет**************
Думаю,гадаю,ты открой секрет,
Как тебя добиться,дай ты мне совет.
Знаю,что играешь чувствами моими,
У тебя наверно есть другой мужчина?
Чем же покорить тебя,даже не пойму,
Но я так безумно лишь тебя люблю.
Ангел или демон не пойму никак,
Сжалься надо мною и пошли мне знак.
Всё преодолею,горы сворочу,
Лишь тебя желаю,лишь тебя хочу.
Будешь ты со мною,как ты не крути,
И по жизни вместе будем мы идти.
************Припев**********


Рецензии