Имя твое

Меня душит сопливая жалость
К отголоскам минувших времен
Я ищу в себе из того, что осталось
Имя твое из остатков летящих имен

Я хватаюсь за мелкие буквы
Ставлю их жадно в начало строки
на руках моих сок, из раздавленной клюквы
Кровь пережатой кулаками любви


Рецензии