Отец

Смотрю на фото я, Отец,
Сквозь мною прожитые годы.
Я дед, а ты, совсем юнец,
Принявший на себя, войны невзгоды,

Ты не успел нас воспитать,
Не записали тебя в деды.
Ты б мог внучат позабавлять
Медалями и радостью Победы,

Ты был царицею войны,
Ты был, как тысячи, пехотой.
И в первые, же, дни войны,
Ты стал статистом, как "двухсотый".

Прости Отец, меня за-то,
Я проявил свою беспечность.
Архив не знает и никто,
Где именно, ты канул в вечность.
23.04.2017г.
Первый стих в моей жизни. Посвятил
Отцу и пропавшим без вести во время
 1941-45годов.


Рецензии