Лишь на минуточку присела...

Жизнь, как-то быстро,пролетела.
И уж полтинник ... разменяла.
Я ... на минуточку ... присела.
В почти безлюдном фойе, вокзала.

Сон, будто очень долго длился.
Менялись страны, земель границы.
И новый город,так часто снился.
И удивительные в нём ...птицы.

Там время будто ... остановилось.
Застыли, люди,дома.... фонтаны.
Не знаю, сколько всё это длилось.
Но город этот, немного... странный.

Здесь места нет,для раздора и сплетен.
Любовь царит, доброта и нежность.
Здесь каждый в нём, добродушен и светел.
Над злом и завистью, преобладает-честность.

Всё будет так, надо только поверить.
И ближе стать,на ступеньку к Богу.
И жизнь свою, Высшим силам, доверить.
И с верой в лучшее, идти в ногу.


Рецензии