Счастье с небес

___эти строки для семьи Ларисы и Руслана.Сбылась мечта этих замечательных людей и они усыновили мальчика и девочку и хлопочут ещё за третьего ребёночка. В наше время это подвиг!Я восхищён этой семьёй!---------------

Просто так ничего не бывает,
Божий след возникает в пути,
Проявляется тем кто мечтает....
Кто готов по дороге пройти!

По дороге Любви и Заботы,
По счастливой дороге семьи!
И делиться плодами работы,
С дорогими ,родными людьми!

Доброта помогает по жизни,
И теплом согревает весь дом!
Ведь семья ,как основа Отчизне,
Богом данная в Счастье земном!

Смех и шалости,радости слёзы,
Просто так не появятся вдруг.
Дети наши цветы ,словно розы ,
Красоты продолженье вокруг!

Просто так ничего не бывает ,
Да ,приходят ко всем чудеса ..
Счастье рядом со всеми летает,
Но пошлют его к нам небеса!

Автор:
Боровинский Эдуард
27.02.2021год.

#стихи#Счастьеснебес


Рецензии