Красота женщины... Будет загадкой...

"Хожу брожу гоняю печали...
Станут оброком... Светлые дали..."

Красота женщины... Будет загадкой...
В слабости силища!
Слёзы радости! Утирает украдкой...
Мудрости тыща!

Умом не понять... Описать стихами?
Истоптаны тропки...
Слёзы радости! Пополам с грехами...
Стакан водки...


Рецензии