Последние слова расставаний

Я Зая милая такая...
Улыбку отправляя вдруг,
Не грусти ты милый друг.
Улыбка та сияет, "А ты вся
Как Белоснежка на ветру".

Я котик твой пушистый,
Хоть и сильно некрасив
Но душа моя прекрасна,
И не так я норовлив....

Не говори ты мне напрасно:
- где памяти затворов ключ,
Где сердечно посылает солнце,
Тепло сквозь силу своих туч.

Ой кот, мур мурчик, ты родной
Полюбила я тебя однажды,
Поглотила полностью любовь...
Могу дышать лишь несколько минут.

И каждая минута расставаний,
Как полынь, всё больше всех ростет.
Милая моя, не могу я ждать ответа;
Трудны мучения, - помни я твой кот.!!!


Рецензии