Луна подсвечивает мне

Луна подсвечивает мне
Холодным и далеким светом,
Мороз узорами при этом
Тоску наводит на окне.

Печаль моя, когда увижу
Я ледоходы на реке?
Освобожденье вроде ближе
Маячит где-то вдалеке

И отнимает мой покой.
Дождется, или нет Свобода
У шлюза лагерного входа
И разольется вновь рекой?!


Рецензии
Темницы рухнут и свобода нас встретит радостно у входа,общак мне братья отдадут и я создам всем им уют.
А. Пушкин

Не из братков ли был?

Нина Бровер   01.03.2021 10:07     Заявить о нарушении