Ты подошла ко мне...

1
Ты подошла ко мне походкой тигрицы
Я онемел, думал, мне это снится.
Ты взяла меня нежно за руки –
В моем мире нет больше скуки. 

Припев:
Кофе, сливки, сахар, сигареты.
Жар от камина и много света.
Шорох шин по мостовой.
Брызги дождя, я вместе с тобой.

2
Ты мне писала нежные письма.
Я горел в огне от одной мысли,
Что нет тебя рядом возле меня,
Что наша любовь пустая болтовня.

Припев:
Кофе, сливки, сахар, сигареты.
Жар от камина и много света.
Шорох шин по мостовой.
Брызги дождя, я вместе с тобой.

3.
Ты смотрела зелеными глазами
В моей груди волновалось  цунами
Ты говорила: «Милый, погоди.
Всё самое сладкое  впереди».

Припев:
Кофе, сливки, сахар, сигареты.
Жар от камина и много света.
Шорох шин по мостовой.
Брызги дождя, я вместе с тобой.


Рецензии