Годы бегут

Годы бегут по просторам бескрайним,
Неумолимо считая деньки.
Мне хоть на миг побыть непокорной
Летящему времени наперегонки.

Как бы хотелось  поспорить с судьбою,
Что там готовит вираж впереди ?
Время бежит, не дают нам покоя,
Я безутешно молю - площади.

Чтобы не биться в закрытые двери,
И не срываться в ночной тишине.
Что ты успела за эти полвека ?
Что ты оставишь на этой земле ?

В детях и внуках моё продолжение,
В  добрых делах мой праведный путь.
Господом посланное благословение
С этой дороги уже не свернуть.       21.08.18


Рецензии
Стих -просто чудо!С праздником вас!Сергей.

Сергей Лутков   06.03.2021 19:32     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо вам большое ☺ ,когда в душе весна и дышится легко. Удачи 🍀

Галина Никитина 8   07.03.2021 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.