Приговор

Мой приговор - любовь, но что же строже?
Ведь в сердце мне ножи втыкает. Боже,

Насколько нужно остудить мне кровь,
Чтоб улыбаться и смешить. Отрадно,
Что притупляется любовь,
И безвозвратно.

Не привыкает к боли человек?
Анатомическая аксиома.
Пожалуй, просто короток наш век,
Чтоб позабыть одни лишь взгляд и слово.


Рецензии