Моё боюсь я не боюсь

       Да, я боюсь! Порой боюсь!
       Но я не в страхе, не в печали.
       Предупредить себя стремлюсь, -
       Не разрушить бы код морали.

       МОЁ БОЮСЬ – Я НЕ БОЮСЬ!

       Моё боюсь - пути к решенью!
       Мой вектор к строгости идей.
       В моём боюсь - долой сомненья -
       Что может быть еще слабей!
               
       МОЁ БОЮСЬ – Я НЕ БОЮСЬ!

       Моё боюсь – подумай громко!
       Исправь, решись, кидайся в бой.
       В моём боюсь – победой звонкой
       Упадку, реверсу отбой!

       Не бойтесь вдруг бояться снова,
       Спеша увидеть Космо путь.
       Зов интуиции – основа
       Всему, что подавляет грусть!
 
       МОЁ БОЮСЬ - Я НЕ БОЮСЬ!

       В моё боюсь не надо видеть
       Позор, униженность, укор!
       Здесь шум осознанности в миге
       Умело гасит тайный спор.

       Чтоб не мешала кривотолка,
       И не царапал шорох масс.
       Моё боюсь диктует звонко
       Принять во всем успешный глас!


Рецензии