С Праздником Весны Влюблённой!!! -2

Из альбома «Для Солнечного Праздника Весны»

«С  ПРАЗДНИКОМ  ВЕСНЫ  ВЛЮБЛЁННОЙ!!!»

...Небо радостью лучится...
Солнышко играет соло
На лучах вселенской арфы...
Первая капель звенит...

И звучит Восьмой День Марта
Песней празднично-весёлой,
Каждой Женщине вручая
Счастья Солнечную Нить!!!

...Вздохи... Нежные улыбки...
Глаз игривое сиянье...
Всё сегодня – столь красиво!!!
И надеждами искрит!!!

Ветер мартовский приносит
Тёплое весны дыханье...
Ароматы первоцветов...
И дремотный дух бодрит!!!

...Голоса певучих пташек,
Ручейков прозрачных пенье,
Ото сна мир пробуждая,
Чувства, мысли бередят...

Вся природа оживает...
И – дарует обновленье!!!
Миг любой грёз вешних полон
И на свет любви богат!!!

...С Праздником Вас!!! Светлым... Добрым...
Удивительно-прекрасным!!!
С Праздником Весны Влюблённой,
Вечно Юной, Озорной!!!

И пускай она Вас встретит
Настоящим Женским Счастьем!!!
Солнечной Любви Поэмой!!!
И земных чудес красой!!!


Рецензии