В День Святого Духа

О, как прекрасно на
земле
Всё благоухает
К нам день радости
пришёл
Святым Духом покрывает.

Прииди, вселись
духовная свежесть
О,Дух непостежимый,
Покрой нас милостью
Своей
И красотою неизреченною.

Христову Церковь освяти
Пламенем Объятия
И все, что есть на
небе и земле
Покрой Своим Дыханием.

Ты наши души оживи
Обилием Даров Твоих
Духовную радость сотвори,
Чтоб видеть утро вечности.

Живи Ты в нас и мы
в Тебе
Душа повелевает
Смягчи сердца
ради Христа
И воссияет Свет Твой
благий.

Ты Утешитель наших душ
Хотим услышать зов
Я- Ваш Отец,-Сын,-
Дух Святой
Я-Бог
Я- есть Любовь.

Написано в День
Святого Духа
28.05.2018г.


Рецензии