Самый дорогой советский фильм сериал

ЭТО"ВОЙНА И МИР"ВЫДАЮЩЕГОСЯ СОВЕТСКОГО КИНОРЕЖИССЁРА СЕРГЕЯ БОНДАРЧУКА ПО ОДНОИМЁННОМУ РОМАНУ ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ ЛЬВА НИКОЛАЕВИЧА ТОЛСТОГО,КОТОРЫЙ БЫЛ СНЯТ В 1965-1967 ГОДАХ!У НЕГО БЫЛ БЮДЖЕТ РЕКОРДСМЕН:100 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ!ЭТО БЫЛ МИРОВОЙ РЕКОРД!В СЕРИАЛЕ ФИЛЬМЕ"ВОЙНА И МИР"МНОГО БАТАЛЬНЫХ ВОЕННЫХ СЦЕН И СРАЖЕНИЙ!


Рецензии