Хочу тебя

Нет дня, чтоб не думала о тебе,
Нет часа, чтоб тебя не желала.
И в моей горемычной судьбе,
Ты, словно солнышко, засияло.

Ты, будто море странных снов,
В которых я живу, волнуясь.
Меня из ада вытащить готов
Своим объятьем и поцелуем.

Всё, что вижу в тебе, влечёт меня,
Ты будишь чувства тайно спящие.
Мой друг, а знаешь, ты моя весна,
Второй раз в жизни приходящая.

Хочу тебя всей силою души,
Хочу узнать, непознанного мной.
Прошу тебя, о, милый, поспеши,
Из ада уведи в свой мир земной
22.02.1996г.


Рецензии