Женщинам

 В нашей Гимназии,
Свел счастливый случай,
Наших милых женщин
Вспомним мы не зря,

Нежных, добрых, скромных
В общем самых лучших
Больше наших слов об этом взгляды говорят

И улыбка без сомненья
Вдруг коснется ваших глаз
И хорошее настроение не покинет больше вас

Опять конфеты у мужчин в руках,
И каждый на день мушкетером станет!
А значит, дам поздравим мы в стихах,
Весною даже скептик расцветает!

Папа-пара-парадуемся марту за окном,
Красавицам – коллегам, улыбкам их кругом!
На вас, на вас, на вас мы все любуемся не скроем,
И песню вам весеннюю споем!

О дамы, вы порой мужчин сильней,
Для нас во многом вы примером стали!
В делах нелегких вы – как на войне,
Хотя давно от этого устали!

Пора-пора-пора уже отвлечься от труда,
Пусть лучше расцветет весной краса!
А мы, а мы, а мы во всех заботах вам поможем,
Вы только улыбайтесь нам всегда!

О как прекрасны ваши имена
 Наташа, Люда, Люба и Валерия
 Оксана, Алла, Инна и Светлана …
Хотя они и в рифму лягут не всегда
Мы любим вас до головокружения!

Вы простите нас,
Что мы вас обидели когда-то!
Пусть вам в этой жизни повезет,
Будет вам повышена зарплата!

8-го для женщин
Мы все, отдать в этот день им готовы,
А если понравится им
Тогда повторим мы все снова


Рецензии