Украине от Михаила Круг

(на мотив песни М.В.Круг "Приходите в мой дом")

Стрижен чуб с головы  -  символ воли казацкой,
Сеет смуту, раздор   мировой дирижер.
Приходите в наш дом, мы народ всё же братский,
кВт подадим  -  ни к чему форс-мажер.

Хватит злобу копить,  распаляя обиды,
Там, где ворон кричит, не посеешь зерна.
Приходите в наш дом, Спутник Ви* от ковид-а
Лучше чем КовиШилд*...  лучше мир, чем война.



~.~       ~.~       ~.~       ~.~       ~.~       ~.~       ~.~

*Спутник Ви (Спутник V)- российская вакцина, одобрена в 70 госуд-ах (на 30.10.21), согласовано производство вакцины «Спутник V» в Италии, Испании, Франции и Германии...

*КовиШилд (CoviShield) - индийская вакцина

Вакцину  AstraZeneca приостановили для использования страны ЕС:  Австрия, Дания, Норвегия, Франция, Исландия, Эстония, Литва, Люксембург, Кипр, Латвия, Италия, Германия, Испания, Венесуэла


Рецензии