Патриотизмы убивает. Простой, коммерческий, вопрос

Весна настала неприглядно
Цена рванулась, за предел
Но не растёт, в стране, зарплата
Такой похоже, наш удел

Привычно пашем, в двух работах
Налоги вовремя здаём
Но будут, в старость, пенсий крохи
Конечно, если, доживём

Считаем деньги до зарплаты
Чтоб поддержать своих родных
Растут опять, цена, преграды
Не станет лучше, этот мир

В войну, поднимемся, за близких
Страна живёт своим умом
Чины не всё, ещё скупили
Ждать бесполезно, чудный сон

Кому всё время, не хватает
Лишь у цены незыблем рост
Патриотизмы убивает
Простой, коммерческий, вопрос


Рецензии