Нам некого сегодня...

Нам некого сегодня поздравлять,
Дожили до предельного предела,
Когда наипоследнейшая ...дь
Свою мораль выпячивает смело.

Мы утверждаем: феминизм - говно,
И неважны намерения благие,
Когда вдруг непонятное ОНО
Берет одежду с мыслями чужие.

Сейчас с гранатой стая обезьян
Играет без опаски и сомнений.
А раньше  скрыть могли любой изьян,
Используя ланкомовские тени.

Неважны масса, рост и красота,
Когда так улыбаются премило.
Ведь женская святая простота
Прикроет даже рожу крокодила.

И некрасивых не было совсем,
Был дефицит крепленого спиртного.
Нам горячили кровь...огонь от вечный тем
И зов природы, взятый за основу.

Возможно, мужикам принять ислам?
Иль возродить то время золотое,
Когда сидели скромно по домам
Все бабы по причине домостроя?


Рецензии