Доброе утро

         1
   Доброе утро дорогая,
   Я пишу тебе письмо !
   Так взаимно ожидаю,
   Счастьем милое  всё !

         2
  И Любимая девчонка,
  Так тебя милее нет !
  Ты нежная зайчёнка,
  И целую я в ответ !

         3
   Твои глазки как алмазки,
   Они так сияют и блестят !
   А глазки есть и сказке,
   Они ж меня боготворят!

         4
   Румян щёчечки пушочки,
   Они сверкая заблестят !
   Это счастье и комочки,
   А они любовью льстят!

         5
   Уста сладкий от мёда,
   Был бы ягод поцелуй !
   Любя сладкая погода,
   Как слюночки смакуй !

         6
   Сладки утром поцелуи,
   И Бог это только дал !
   Любя поёшь ты Аллилуйя,
   Очей браз милый и овал !


Рецензии