Исполин

Хватит ли сыновьям Сифа силы,
Хватит ли мужества доблестным исполинам
Выполнит то, что отчаянно так просила,
Вмиг не нарушив отточенной дисциплины?

Их кулаки - литые пласты металла,
Ноздри же их - Круберский тоннель до дна,
Помнишь, как молнии яростно ты метала,
Как отреклась от яви во имя сна?

Смогут ли нефилимы, разверзнув пасти,
Грохотом голоса горы стирая в пыль,
В сердце твоём уничтожить остатки страсти,
Вымести на дорогу былую гниль
Так, чтобы ты не думала, не гадала,
Как же тебе, бессильной,
себя простить,
Помнишь, как когда-то тебя кидало?
Время пришло окончательно отпустить.


Рецензии