Был февраль...

Называли февраль-
          лютень.
Почему ты со мной
          грустен?
По погоде февраль-
          крутень.
Хочешь ласковым быть-
          будь им.
А ещё был февраль-
          снежень.
Будь со мною всегда
          нежен.
Величали февраль-
          сечень.
Он любовью нашей
          отмечен.


Рецензии