Тишина

Когда нет слов, ты просто молчи,

Попробуй  ответ в тишине найти.

Молчание жадно и скупо оно,

Но в нем целая жизнь, мысли и чувства.

 

Если желаешь ты слышать его,

Посмотри в глаза, погрузись во взгляд,

Ведь, они тоже могут говорить,

Утешить душу, сердце ободрить,

Тепло и любовь людям подарить.

 

Если не найдёшь в глазах ответ,

Послушай сердце, почувствуй его,

Услышь мелодию души моей,

Она истина, не сможет солгать,

Не сможет чувства не передавать!

 

И найдя ответ ты в душе своей,

Поймёшь секреты глубины моей,

Но... давай будем вместе молчать,

Не спеши, молчание нарушать...


Рецензии