В моменте жизни

В моменте жизни  - мы никто и мы есть всё. 
Под микроскопом или в телескоп, мы - микро, мы и макрокосмосы!
Зачем, смотря через немытое стекло,
мы все стремимся слыть в лучах блестящей лоскости....

Забыв себя в моменте, наконец, встречаем на пути мы блики озарения..
Уйдя от суеты, меняя наполняем осознанием своим естественный конец..
Ментального дерьма и расширяем ежедневное свое мировоззрение.

Спросив себя однажды "зачем жить"?,
мы начинаем понимать ответ и смыслы сущего..
В конце концов, сто крат себя представив в конце жизни и спросив..
Осознаем прекрасность смысла бытия насущего!

Родив детей, мы ловим легкость их и глубину и через них
мы познаем жизни смирение..
Ты и учитель, ты и ученик..
Ты Бог себе и сам себе свое творение!

Жизнь легкая и жизнь проста
и нужно жить,
душой своей ее избрали сами мы в наши тела вселившиеся.
Желаю вам.. И сам хочу я жизнь прожить сполна..
Дав миру миллион частиц добра..
И от него лишь взяв добра одну частицу я!


Рецензии