***

Расскажи о себе мне чего-нибудь...
Ну поведай, как жил, где бывал...
Опиши мне подробно кого-нибудь,
Кого и любил, и выбирал ...
Нараспев пусть летит слово ястребом.
Пусть покинут уже дальний край
Словно спелые летние ягоды -
Те слова, что с тобою мы "оба цвай".

Расскажу и тебе я немного
О том, куда вылетел этот десяток лет.
Я уже не пустая дорога.
В жизнь купила уже свой билет.


Рецензии