Слова слова... Да в топку их!..

"Открытием границ сознания...
Мой полуночный бред в строку..."

Слова слова... Да в топку их!
Коль не могу четверостиший...
Ты соль и ля... На взмах руки!
Глаза в глаза... Люблю! Охрипший...

Я голос свой не узнаю!
Ты соль земли... Моя обитель...
И песнь последнюю пою...
Проклятый пьяный обольститель!


Рецензии