Что у тебя, Алиса, мне спросить?

Что у тебя,Алиса, мне спросить?
Ведь нет того, чего совсем не знаешь...
Кому поверить, а кого простить?
И как вчерашнее ты быстро забываешь?

Алиса, в мире горечи и бед
Мы ищем свет, через себя переступая.
Но у тебя, волшебница, всегда один ответ,
И я заранее его, конечно, знаю.

И мой вай-фай бодрит твой голосок,
Но почему же я,по-прежнему,грущу?
А на экране фиолетовый значок:
«Найдётся все! Ведь я уже ищу»

10.02.2021


Рецензии