Шум Темноты

Хочется выйти на зов не задевая прохожих.
Молча спасаясь без слов, чтобы и ты со мной тоже
Рядом о вечном кричал, и размышлял не по теме
Чтобы мне руку подал, а не бросался в колени

Но безраличности пульс ловко плетет свои сети
Я не подонок и трус, хоть за слова не ответе
Я лишь прошу рассудить так, как не все вокруг судят
Ты не умеешь любить, не понимаешь как любят

Мысли и чувства гудят, только с тобой нам в них пусто
Я даже этому рад, так называют искусство
Так называет тепло тот, кто чего-то не знает
Мною загаданный код роли уже не сыграет
Этого я не хочу, это тебе вряд ли нужно

Я очень редко молчу, я не молчаньем простужен
Лишь моя суть говорит, так, как не будет вновь завтра
Пусто...Но песней звенит, эта в тебе моя правда
Может быть я не проснусь, может быть я не останусь

Мне не нужна больше грусть, и илюзорная радость
Я стал не нужен себе, чтобы и мне показалось
Как в опустевшей вине важное что-то осталось
И не в звенящих словах, я обесценил их смысл
Правда...Не в сложных речах, а в языке простых чисел...

НМацокин

08/11/20


Рецензии