Самоизоляция

Песня о тяготах карантина

Куплет 1.
Давай с тобой, как в фильмах Тарантино
сбежим подальше прочь от карантина.
На берегу в кусты забросим маски,
любить друг друга будем без опаски.
Я на тебя давно имею виды,
забудь свиные гриппы и ковиды.
Поверь мне, моя милая малышка:
пройдет и эта вирусная вспышка.

Припев:
Поверь: не нужно ничего бояться,
ведь это наша самоизоляция.
И нам давно пора с тобой обняться,
ведь это наша самоизоляция.
Мы здесь одни и ни к чему стесняться,
ведь это наша самоизоляция.
Хочу в любви тебе одной признаться,
чтоб навсегда вдвоем с тобой остаться...

Куплет 2.
Чтобы в лесу нам избежать "короны",
облиты антисептиком вороны.
Теперь вокруг в лесу все безопасно.
Иди ко мне. Ах, как-же ты прекрасна!
Как хорошо на травке тут валяться
и в город неохота возвращаться.
Жаль, Митя с Ксюшей нас не поддержали,
а то бы вместе в травке полежали...

Припев.
Проигрыш
Припев.


Рецензии