Когда-нибудь

Когда-нибудь я стану старше и мудрей.
И не смутят меня седины и морщинки.
Не буду бегать безоглядно, жить скорей.
Я соберу в свою копилку все песчинки,
 
шажочки, разные мгновенья и судьбу.
Там радость, горькие потери, и находки.
Тогда сама с собой я прекращу борьбу,
дойдя до финиша спокойною походкой.

А пока что резвится в душе мой ребёнок.
Верит в чудо и сказки, и белых коней.
Верит в смелых мальчишек и добрых девчонок.
И в любовь безусловную! В дружбу людей!


Рецензии