7 лет назад-Крымская Весна

общество расколото
на майдане горячо
кличко робко
вышел на крылечко
и ни сказав не словечка
подумал
что молчание хорошо

истина
как мир
стара
лучше быть сильным
чем слабым

мы
горькие травы
впитали
сдыхая от отравы
в пропасть чуть не попали

сегодня-завтра
послезавтра
звучат
фонфары
фонфары
фонфары

в 14 году
все крымчане
высыпали на улицы
долгожданная Весна
Крымская Весна
к ним пришла


Рецензии