света нет в конце тоннеля

нет я не умер
просто сон мне снится
что жизнь
похоже прожил зря
и принесла меня
лихая колесница
на исповедь
к ногам царя
который судьбами
миров обоих правит
что до и после бытия
и там вдруг оказался я
Иешуя там и Пилат
Иуда там и Крысобой
а я стою один без лат
ни тот ни этот ни другой
и нет щита и нет меча
и нет креста а только боль
и встрече я увы не рад
в руке моей горит свеча
она мне светит еле еле
а света нет в конце тоннеля
горячий воск упал на ногу
и я проснулся слава богу


Рецензии