Первый День Весны

Первый День Весны .
01.03.2021 г .

Март постарался , и порадовал
Всем Душу - прогнав с Небес
Седые облака . Снег заискрился .
На дорогах появились лужи . И с
Солнечный лучем в сердца людей
Вошла - Весна . Пусть Первый
День , но это очень важно , когда
Господь нам Благодать даёт . На 
Ветках воробьи в обед чирикают
Отважно . А в вышине деревьев
Вороньё - себе гнездо совьёт .

Уже подарками заполнены для
Наших Дам витрины в магазинах .
Мужчины уже думают , что своим
Милым и Любимым подарить .
Весенними цветами и различными
Букетами - полны корзины у
Цветочных магазинов . На рынках
Можно “Солнце” в веточке Мимозы
Прикупить .

А ведь Сегодня - только Первый
День Весенний . Но сколько
Радости и Искренних Надежд он
Нам с Небес от Господа несёт .
Мы скоро сбросим Зимние одежды ,
Через неделю Женский Праздник
К нам придёт . Когда Душа Их , как
Цветок Весенний расцветает , в
Сердца мужчин даря Надежду и
Любовь . Как жаль , порой за суетой
Домашней - часто Им внимания увы ,
От Нас мужского не хватает . Ведь
Их Сердца привыкли в своём доме -
Бесстрастно охранять Покой .
В.М.Резников .
 
 


 


Рецензии