Навстречу Весне...

*935***
Отмечаю место то на карте,
Где встречаешь новую весну...
Расскажи мне что-нибудь о марте –
Солнечным лучом я полосну!

Удалённость – это признак рая,
Как его с тобою нам объять?
По дороге с солнышком играя,
Суждено нам вместе быть опять!

Знаю это место я на карте,
Там, где солнце обновляет путь –
К нам весна придёт не только в марте,
Навсегда придёт когда-нибудь!

Дизайн    Владимир Березин


Рецензии