Четыре строчки родничок правды. 10. сатира

НАРОД МЕЧТАЕТ ЖИТЬ В СТРАНЕ ГДЕ ВСЕ РАВНЫ!
НАРОД МЕЧТАЕТ,НО МЕЧТА К НАМ НЕ ПРИШЛА.
РЕАЛЬНОСТЬ В НЕЙ,ПОКА НЕСЧАСТНЫ МЫ.
МЕЧТА,МЕЧТА ПОКА НАС НЕ НАШЛА...

ЗАБОТЫ НЕТ-Я ЭТО СЛЫШУ ОТ НАРОДА.
НАРОД НЕ ЭТО ЖДЁТ,ЧТО ЕСТЬ СЕЙЧАС.
ВСЕ ПРОКЛИНАЮТ ЕЛЬЦИНА УРОДА.
ОН ОПОЗОРИЛ ОЧЕНЬ НАШ РАБОЧИЙ КЛАСС!!!

НАРОД ПРЕДУПРЕЖДАЕТ КТО ЗАЗНАЛСЯ!!!
НЕ ПРИМЕНЯЕТ СИЛУ,ЭТО ВИДИМ.
НАРОД ОТ ВЛАСТИ СЧАСТЬЕ НЕ ДОЖДАЛСЯ.
ОН МИРНО ТРЕБУЕТ,НО СКОРО МРАЗЬ ОБИДИТ!!!!

МЕНЯ ОСКОРБИЛИ,НО Я СПОКОЙНЫЙ.
НА ПОШЛОСТЬ СПОКОЙНО ОТВЕЧУ.
КТО МАТ ПРИМЕНЯЕТ,ОН НЕДОСТОЙНЫЙ!
СПОКОЙНО Я ЭТО ОТМЕТИЛ!!!

Я ВЕРЮ НАРОДУ,ОН ВОЗМУЩЁН!
ОН НЕ ДОВОЛЕН ВО МНОГОМ...
ОТКРЫТО ПИШУ-ОН ОСКОРБЛЁН!!!
ОН НАКАЗАН НЕ БОГОМ!!!

БУРЖУИ ВАМ СКОРО КОНЕЦ. ПОДУМАЙТЕ И ПОМЕНЯЙТЕ СВОЙ ХАРАКТЕР.


Рецензии