не рви рубаху

Как мне дорого ваше вниманье,
С ума я от ласки, наверно, сойду.
Если кто пригласит на свиданье,
В клочья рубаху порву, но приду.
                Иван Шевченко
********************************
Погрузился в тоску и унынье,
И безвылазно дома Иван,
Объясню почему - он в рванине,
Потому никуда и не зван.


Рецензии