Давайте в каждый новый день влюбляться

Сверкнула на травинке капелька росы.
Как в зеркало в неё смотрелось солнце....
Кто не увидит в этом чуде красоты,
Закрыто у того души оконце.

Даётся Богом дар - уменье удивляться
Над огоньком кружащемуся мотыльку,
Уменье в каждый новый день влюбляться
И радоваться каждому цветку!

Магадан


Рецензии