Паникёры последних времён

Паникёры последних времён -
Власть убийц и её журналисты.
Все продажны и лживоречисты
Паникёры последних времён.
Вас за мерзкий панический шквал
Без прощения ждёт трибунал.
Паникёры последних времён -
Бесполезной породы отвал!


Рецензии